イベントインフォメーション

2017.04.21

栄養士の考える乾物を使った効果別味噌まる教室by CouLeur.ママズカレッジ

 

 お湯を注ぐだけで、いつでも本格的な味噌汁が楽しめると話題の「味噌まる」。かわいいビジュアルも人気の秘密。今回は、栄養士の先生に乾物を使った味噌まるレシピとその効果について教わります。

katayama みそまる

***********************

講師/栄養士 片山原美先生

日時4月21日金曜日10時30分~12時00分

場所/コミュニティセンターぷらっと

参加費/500円(お持ち帰り味噌まる付き)

託児はありませんがお子さまとの参加OK

お申込みは3月8日より受け付けとなります♪

***************
申込み/クルール編集室
電話082‐246‐2468(編集室:土日祝休)
ファックス082‐246‐3288
メール couleur@dia.ne.jp

Page up